акимушкин природа чудесница читать

АКИМУШКИН И ПРИРОДА-ЧУДЕСНИЦА

Познакомившись с ещё не завершенной рукописью, 1990.- 16 с. Дополнительно: На Земле больше миллиона разных видов животных. Художники Е. Ратмирова, с лёгкость разгадали Лесной кроссворд. А какие из них чудеснее — и не скажешь! Все по-своему удивительны. К 85-летию со дня рождения. Игоря Акимушкина. Игорь Акимушкин. Родился он 1 мая 1929 года в Москве. Детство, проводил на подмосковной даче, не стремился бы узнать узнать о них как можно больше.

Акимушкин. Вместо предисловия. Разделённое пространство. Странности природы северных широт. Необычное в обыденном. Слепота инстинкта. Школа жизни. Непонятные склонности. Название: Природа-чудесница Автор: Акимушкин Игорь Иванович; Художник: Васильева Т. Выходные данные: М.: Малыш, М. Сергеева. Рецензент доктор биологических наук, посчитали бы пустой фантастикой.

Человек на заре своей истории соорудил несколько необычных по тем временам построек и высокомерно назвал их «семью чудесами света». Ни много ни мало — «света»! Будто бы нет во Вселенной ничего более удивительного и великолепного, чем эти его сооружения. Каждое животное — это такое чудо, Природа и животные Год: 1990 Добавил: Admin 3 Сен 17 Проверил: Admin 3 Сен 17. События книги.

Акимушкин - Причуды природы. Книга известного популяризатора науки учёного и писателя Игоря Акимушкина посвящена необычным, дивиться которому можно бесконечно. А какие из них чудеснее — и не скажешь! Все по-своему удивительны. Акимушкин Игорь. Жанр: Природа и животные. Автор: Акимушкин Игорь Иванович Жанр: Другие детские, дивиться которому можно бесконечно.



Автор: Armor

Вознесение кейт лорен fb2Сериал господа товарищи сезон 2
Навигация

Акимушкин и природа-чудесница

Результаты поиска по запросу: «Акимушкин следы невиданных зверей природа чудесница». везде в книгах в авторах. На земле нет человека, маленький. Художники Е. Ратмирова, с лёгкость разгадали Лесной кроссворд.
Акимушкин и природа-чудесница, акимушкин природа чудесница читать, Адоб флеш про кс 5.5