Патч The Witcher 3: Wild Hunt 1.31 [GOG]

ПАТЧ ВЕДЬМАК 3 1.31

Inquisitor.A.M.4 ноября 2016 в 06:26 # Рейтинг эксперта: 1. 0. ответить. Это последний и окончательный официальный патч для игры от разработчиков. Дальнейшая поддержка патчей остановлена за ненадобностью. Сегодня студия CD Projekt RED выпустила очередной патч, в "Ведьмаке", красочная вселенная. ПК-версии игры "Ведьмак 3: Дикая Охота". Для Xbox One и PS4 патч будет доступен позже.

Разработчиками были внесены следующие изменения: Исправлены неполадки загрузки локации "Площадь Иерарха". Исправлены неполадки в миссии "Костры Новиграда". В DLC исправлены тексты на арабском и турецком языках. Исправлена рассинхронизация в анимации речи NPC. Исправлен костюм банкира Вивальди. Внесены исправления в титры. The Witcher 3: Wild Hunt не забывают о поддержке пользователей.

Дикая Охота" - это ролевая игрушка в новом поколении, чтобы уравнять обычную версию игры + все допы до отдельно вышедшой версии -GOTY- "все включено", обнаруженные в GOTY-издании игры. Полный список изменений патча 1.31 вы найдете ниже: Исправлен текст на арабском языке в дополнениях.



Выложил: Frype

Oyoqlarim mayxonaga boshlar ravshan tojimatov
Навигация

Патч ведьмак 3 1.31

Дальнейшая поддержка патчей остановлена за ненадобностью. ПК-версии игры "Ведьмак 3: Дикая Охота". Для Xbox One и PS4 патч будет доступен позже.
Патч ведьмак 3 1.31, Патч The Witcher 3: Wild Hunt 1.31 [GOG], Сектор газа-ночь перед рождеством альбом, Забери меня би 2, Контр страйк 2.0 русская версия, Драйвера реалтек для виндовс 7