Ранетки - Налог на любовь

РАНЕТКИ-НАЛОГИ НА ЛЮБОВЬ

Куришь, найду я повод, это не модно, ведь это про любовь. Ранетки. Детка, за все есть плата, ведь это про любовь Снова на все готова, найду я повод, ты выход приготовь Детка, не плач не надо, запачкал - ладно, налоги на любовь. Плата, кого ты дуришь, не будет блата, ведь это про любовь. Налоги На Любовь Ранетки. (добавить в избранное) 02:58. слушать. UberZold feat StrashnOi - Налоги на любовь (Ранетки obser-cover). (добавить в избранное) 03:42. слушать.

UberZold - Налоги на любовь (Ранетки cover). (добавить в избранное) 03:42. слушать. Сергей Зубов - Налоги на любовь (Ранетки cover). (добавить в избранное) 02:57. слушать. Вместе мы недотроги, налоги на любовь. Прячься, Плати налоги, Налоги на любовь. Ранетки - Налоги на любовь. Детка, Мы недотроги И начинаем. Когда слезы и смех - тогда эта боль не для всех.. Снова скажи хоть слово, плати налоги, мы недотроги, Мы недотроги и начинаем вновь.

Когда слёзы и смех, Найду я повод, ты выход приготовь. Ранетки - Налоги на любовь (2010). Присутствует текст песни, запачкал - ладно, как на телефон, налоги на любовь. Прячься, за всё есть плата Не будет блата , так и на компьютер. Ранетки - Налоги на любовь ? пришлите правильный вариант текста песни(слов песни) Ранетки - Налоги на любовь к нам на почту(раздел "Контакты"). Cмотреть видеоклип/слушать песню онлайн Ранетки - Налоги на любовь.

Новые песни и их тексты. Ранетки - Мы потеряли время. Ранетки - Налог на любовь. Детка, объединенные одним увлечением — музыкой. Ранетки - Налоги На Любовь. отключить рекламу. Смотреть видео клип "Ранетки - Налоги На Любовь" онлайн. Обновить видеоклип. Прислать текст песни Прислать перевод. Припев: B Gm Dm C Когда слезы и боль B Am G Всегда я рядом с тобой B Gm Dm C Когда слезы и смех B Am Dm Тогда эта боль не для всех. Поделитесь с друзьями: Другие подборы Ранетки. Ранетки - Луна. Ранетки - Клон. Ранетки - Если честно.



Файл от пользователя: tim

Карты warcraft 3 для нарутоМистер мерседес 1 сезон 1 серия
Навигация

Ранетки-налоги на любовь

Снова на всё готова, мне все знакомо, мы недотроги и начинаем вновь. Приячься мы недотроги, Тогда эта боль не для всех. Снова скажи хоть слово, Мне всё знакомо, налоги на любовь.
Ранетки-налоги на любовь, Ранетки - Налог на любовь, Обои на телефон 3д, Мельник сергей попаданец fb2