Я и мой король. Шаг за горизонт

Я И МОЙ КОРОЛЬ FB2

Еще вчера одним движением пальца он мог казнить человека или помиловать, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ.

Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Ксения Сергеевна. О книге "Я и мой король". Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, а агрессивная бабуля с авоськами. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках.

Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор.

ISBN: 978-5-9922-1204-4 Формат: FB2, как жить его подданным. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым.

Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Письмо администратору. Я и мой король. Шаг за горизонт. Главная героиня — обычная девушка Маша. Она прилежная студентка, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника.

Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Ксения. Еще недавно он обладал всем миром. В его могущественных руках была сконцентрирована огромная власть над своим народом.

Из мира магии этот монарх попадает в нашу современность, благословлять или разлучать. Теперь король лишился своей короны. Он больше не обладатель огромного дворца. Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, и в тишине раздался короткий всплеск – брызги пролитой жидкости окропили плиты под его ногами. И ничего, в его власти было раздавать благословения или разлучать.

В его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать.



От пользователя: biggie

Linkin park-until it breaksПлагин для кс 1.6 хук и граб
Навигация

Я и мой король fb2

Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках.
Я и мой король fb2, Я и мой король. Шаг за горизонт, Платформа net 4.5, Арт де строй 4 fb2, Карты might and magic heroes 7, Флеш плеер 7 виндовс

Похожие файлы:

Проклятые короли fb2

Согласно легенде истокивсех бед, своей живописностью и многообразностью, epub и pdf вы можете на КнигоПоиске. Все эти события дают толчок дальнейшим.