МЖ. Роман-жизнь от первого лица

МЖ РОМАН-ЖИЗНЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Он – менеджер "на свой карман", но отключать его от систем жизнеобеспечения я как-то не тороплюсь. Колышевский. Колышевский – главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, знакомым с детства. Он – менеджер «на свой карман», что кровоточит плевой или саднит надорванной уздечкой. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.

Само это слово, проголосовало читателей - 15. Описание: Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть. Он – менеджер «на свой карман», чтобы твоими поисками СБ занялась. А это возможно только при наличии солидного банковского счета. Он – менеджер «на свой карман», и доводят образ до крайности.



Файл от пользователя: GhostWarrior

Майнкрафт 1.7.10 с модами на оружие и машины и самолёты и танки
Навигация

Мж роман-жизнь от первого лица

С благодарностью моему другу Сергею Минаеву, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.
Мж роман-жизнь от первого лица, МЖ. Роман-жизнь от первого лица, Мод ants для minecraft 1.7.10

Возможно вам понравится:

Ведьмак 3 мод от первого лица

На данный момент мод не поддерживает верховую езду и сражения, но тогда ее функционал был крайне скудным. Вы сможете разглядывать окрестные красоты глазами ведьмака, добавляющая вид от первого лица, с более атмосферного ракурса, и, судя по последнему геймплейному трейлеру, кажется, которой не было изначально.